СВЯЗЬ С НАМИ
ЧАТ С КОНСУЛЬТАНТОМ
КОРЗИНА ПУСТА
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ВКОНТАКТЕ
GOOGLE+
ВХОД С ПАРОЛЕМ / РЕГИСТРАЦИЯ
забыл пароль
0 грн.
НАШИ ТОВАРЫ
ЛЕНТА ФОРУМА Тема: Нож китайского шеф-повара: краткая классификация и описание 07.03.2019 18:50:21 вовк написал Интересная статья, очень понравилась Тема: Тецзян Шицзя Ming Hong Kuan 25.02.2019 12:18:12 Владимир написал Добрый день! Хочу вставить свои 5 копеек, может кому пригодится.
Как человек который занимался обработкой дерева скажу что лучшее для защиты и сохранности дерева проварить его в масле. Нагреваете масло и опускаете туда детель покаа масло не очень горячее, проверяется так - опускаете деталь как начнут выходить пузырьки процесс запущен, дальше следите за окалиной. Время обработки 2-5 минут. Как пузырьки утихнут или деталь начнет темнеть вытаскивайте и не вытирая дайте остыть. Масло впитается в деталь.
В итоге рукоятка не будет боятся никакой воды, по свойствам будет почти как пластик, но органика 100%.
По олову скажу так, можно если есть желание морочится с полировкой, но выглядить будет красиво после обточки.
Тема: Тецзян Шицзя Pian Q Kuan 25.02.2019 12:03:34 Владимир написал Добрый день! Подскажите какая сталь у ножа? Хорошо точится, быстро тупится при правильном использовании? Тема: Тецзян Шицзя Pian Q Kuan 25.02.2019 11:41:17 Владимир написал Добрый день! Подскажите пожалуйста какая сталь у ножа? Хорошо точится? Быстро тупится при правильном использовании? Тема: Ши Ба Цзы S219-3 31.01.2019 23:25:00 umbriyka написал Завтра получу свои первые Цай Дао !! Но уже смотрю на этот секач ! И понимаю что соберу золотую 3 ?) я прав ?
Тема: Нож китайского шеф-повара: краткая классификация и описание 21.12.2018 17:07:33 Пасынков Алексей написал Нож Тецзян Шицзя Xin Yue Kuan по форме ближе к шеф-ножу. Непривычно тяжел на руке (это хорошо для его функционала). Лезвие наточено отлично,но обработано грубовато (заметны выемки). Видна работа ручным инструментом. Для хранения ножа нужна деревянная подставка, иначе заточка будет убита. Нож имеет обух 3,5 мм, жесткий - можно рубить кости кур. Рукоять не богатая, дерево в китайском стиле, на руке лежит хорошо. Овощи-фрукты режет изумительно тонко. Зарекомендовал хорошо в работе с мясом. В целом  даю высокую оценку с учетом замечания по лезвию и пожелания комплектовать его деревянной поставкой (или ножнами). Тема: Кухонная точилка для ножей с алмазным элементом 21.12.2018 15:50:37 caidao.com.ua написал Дмитрий, получили уточнение от производителя:
градус заточки от 32 до 45 градусов, регулируется нажатием на нож вовремя заточки.

Углеродка

Ши Ба Цзы BW302

Ши Ба Цзы BW302
550грн.
Ши Ба Цзы BW302
Слайсер: легкий, воздушный, для овощей, мяса и фруктов (Sang Dao, Сан Дао)
Производитель: Ши Ба Цзы, Гуандонг
Материал лезвия: Углеродистая сталь
Общая длина: 308 мм
Лезвие (ДхШ): 205 х 91 мм
Толщина лезвия: 1.9 мм
Вес: 300 грамм, код товара: 881 Z 215
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

КУПИТЬ

CCK KF1303

CCK KF1303
1814грн.
CCK KF1303
Слайсер: легкий, воздушный, в основном для овощей и фруктов (Sang Dao, Сан Дао)
Производитель: Чень Чжи Цзи (CCK), Гонконг
Материал лезвия: Углеродистая сталь
Общая длина: 313 мм
Лезвие (ДхШ): 209 х 85-90 мм
Толщина лезвия: 2.0-1.5 мм
Вес: 293 грамм, код товара: 881 Z 198
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

КУПИТЬ

CCK KF1411

CCK KF1411
2302грн.
CCK KF1411
Секач Kau Kong Chopper, с возможностью резки и рубки малых костей (Jiujiang Dao, Цзюцзян Дао)
Производитель: Чень Чжи Цзи (CCK), Гонконг
Материал лезвия: Углеродистая сталь
Общая длина: 309 мм
Лезвие (ДхШ): 199 х 112-132 мм
Толщина лезвия: 2.9 мм
Вес: 718 грамм, код товара: 881 Z 195
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

КУПИТЬ

CCK KF1102

CCK KF1102
2936грн.
CCK KF1102
Основной нож, универсальный тесак, слайсер (Pian Dao, Пянь Дао)
Производитель: Чень Чжи Цзи (CCK), Гонконг
Материал лезвия: Углеродистая сталь
Общая длина: 337 мм
Лезвие (ДхШ): 234 х 120 мм
Толщина лезвия: 1.4-1.6 мм
Вес: 453 грамм, код товара: 881 Z 194
Наличие: есть на складе   кyпить в один клик

КУПИТЬ

CCK KF2203

CCK KF2203
3256грн.
CCK KF2203
Нож-секач для обвалки туш, разделки и рубки мяса (Zhurou Dao, Джужоу Дао)
Производитель: Чень Чжи Цзи (CCK), Гонконг
Материал лезвия: Углеродистая сталь
Общая длина: 380 мм
Лезвие (ДхШ): 268 х 135 мм
Толщина лезвия: 4 мм
Вес: 963 грамм, код товара: 881 Z 200
Наличие: ожидается 2019 год

ПРЕДЗАКАЗ

CCK KF2301

CCK KF2301
3557грн.
CCK KF2301
Нож-топор для разделки туш и рубки костей, большой и тяжелый (Pi Dao, Пи Дао)
Производитель: Чень Чжи Цзи (CCK), Гонконг
Материал лезвия: Углеродистая сталь
Общая длина: 420 мм
Лезвие (ДхШ): 301 х 90-158 мм
Толщина лезвия: 4 мм
Вес: 1539 грамм, код товара: 881 Z 199
Наличие: ожидается 2019 год

ПРЕДЗАКАЗ