СВЯЗЬ С НАМИ
ЧАТ С КОНСУЛЬТАНТОМ
КОРЗИНА ПУСТА
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ВКОНТАКТЕ
GOOGLE+
ВХОД С ПАРОЛЕМ / РЕГИСТРАЦИЯ
забыл пароль
0 грн.
НАШИ ТОВАРЫ
ЛЕНТА ФОРУМА Тема: Тецзян Шицзя 007 Kuan Нож-секач для обвалки туш, разделки и рубки мяса (Zhurou Dao, Джужоу Дао) 19.09.2017 18:04:59 Wokfan написал Это нож-секач для обвалки туш, разделки и рубки мяса.   Тема: Тецзян Шицзя 007 Kuan Нож-секач для обвалки туш, разделки и рубки мяса (Zhurou Dao, Джужоу Дао) 10.09.2017 13:24:50 FireFox13 написал Добрый день! объясните для чего конкретно этот нож? он как топорик?! Тема: Тецзян Шицзя Xiaoyong Kuan 09.09.2017 14:42:53 Марат С написал Из пищевой нержавеющей стали делают ложки, вилки, кастрюли.
Такакя сталь не годится для клинков.

Любые клинковые стали корродируют, поэтому оставлять ножи в воде нельзя.

А кованые клинки вообще нуждаются в более тщательном уходе.

При появлении питтинговой (точечной) коррозии нужно тщательно оттереть ржавчину губкой с моющим средством и в дальнейшем не оставлять клинок мокрым надолго.
Тема: Тецзян Шицзя Ming Hong Xiao Hao 09.09.2017 14:35:56 Марат С написал Насколько помню, легко правится стальным мусатом.
По мне - самое то, поскольку нет риска выкрашивания режущей кромки.
Тема: Тецзян Шицзя Ming Hong Xiao Hao 04.09.2017 19:34:07 валерий написал а твердость какая ? Тема: Тецзян Шицзя Xiaoyong Kuan 11.08.2017 16:52:42 Александр написал Посмотрите, в комментариях вот здесь Марат С писал о такой стали. Тема: Тецзян Шицзя Xiaoyong Kuan 10.08.2017 14:42:14 Whte написал Здравствуйте, что мне делать с этим ножом и что с ним ( маленькие коричневые пятна на лезвии)? Люди которые в этом разбираются сказали что это не совсем коррозиестойкая сталь.

1. Подтверждение заказа  >>> 2. Выбор метода оплаты и доставки



Ваш заказ:ОписаниеКоличествоЦенаСуммаНаличие



Если у Вас что-то не получается, или Вы видите какую-либо ошибку, пожалуйста, свяжитесь с нами!