СВЯЗЬ С НАМИ
ЧАТ С КОНСУЛЬТАНТОМ
КОРЗИНА ПУСТА
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ВКОНТАКТЕ
GOOGLE+
ВХОД С ПАРОЛЕМ / РЕГИСТРАЦИЯ
забыл пароль
0 грн.
НАШИ ТОВАРЫ
ЛЕНТА ФОРУМА Тема: Новичку: Выбор ЦайДао 22.04.2020 15:50:03 Евгений написал вес 555 г, толщина 3 мм, ширина 97 мм, длина лезвия 173 мм, рукоятка 110 мм, спасибо Тема: Точильный (водный) камень, зернистость 3000 13.04.2020 19:20:33 сергей55 написал Хм-м. После водника в 3000 алмазный брусок?, странно. Тема: Новичку: Выбор ЦайДао 13.04.2020 19:17:09 сергей55 написал Фирму с такой символикой не встречал но для полноты картины нужно знать вес, толщину клинка, строй . Что значит для мяса?, работа с мясом ведь разная бывает. Тема: Точильный (водный) камень, зернистость 3000 02.04.2020 13:35:16 Сергей написал Купил этот камень - очень доволен! Зерно все совершенно однородное - ровное, беленькая поверхность. Твердость абразива высокая - виден след от ножа при затачивании. Зерно 3000# - как раз то, что нужно для финишной заточки. Если очень хочется, то дальше можно уже алмазным бруском доводить, а можно и обойтись этим камнем. Хорошо, что выбрал зерно 3000 , сомневался, не взять ли все-таки 2000 , но как выяснилось из использования : 3000 - это то, что нужно Тема: Вопрос к знатокам ножей 16.03.2020 14:01:09 Евгений написал Добрый день, может кто-то знает что за нож? Купил на барахолке когда-то. Спасибо.





Тема: Новичку: Выбор ЦайДао 16.03.2020 13:59:20 Евгений написал Добрый день, скажите, может кто-то знает, что за нож или это топорик для мяса, когда-то на барахолке купил. Спасибо




Тема: Тецзян Шицзя Hanyue Kuan 13.03.2020 11:36:12 сергей55 написал Посмотрел, вы там собрали всё в кучу Скорее это универсал чем слайсер, при толщине 3 мм..Нет такого производителя-Цай Дао. , это общее название традиционных китайских ножей для кухонных поварских работ. Вот ССК 1912 это слайсер.
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА.
Берегите себя!

Статьи

Основные разновидности китайских ножей Цай Дао и особенности эксплуатации

...

Цай Дао – это общее название на китайском языке для всех разновидностей кухонных ножей. Иероглиф «Цай» (кит., пиньинь Cài) означает «еда, блюдо, угощение, стол, обед, кухня», а «Дао» (кит. , пиньинь Dāo) – «нож, резак, сечка».

...


Автор статьи - (c) 2019 caidao.com.ua

Нож китайского шеф-повара: краткая классификация и описание

...Нож китайского шеф-повара

Нож китайского шеф повара (Цай Дао) - иногда называют "китайский тесак" или "топорик" - это прямоугольный универсальный нож, традиционно...

Автор статьи - (c) 2015 caidao.com.ua

Тесак Цай Дао: в работе, выбор и уход

...

Перед тем как купить китайский тесак Ничто не сравнится с китайским тесаком для использования в качестве универсального режущего инструмента...

Автор статьи - (c) 2015 caidao.com.ua